Harap Tunggu...

» Kuala Kapuas » PKTBT Jadi Sarana Penguatan Kompetensi Peserta Latsar
PKTBT Jadi Sarana Penguatan Kompetensi Peserta Latsar
  

 [Kuala Kapuas], [16 Maret 2026] Pelaksanaan PKTBT pada 16 Maret 2026 menjadi bagian penting dalam rangkaian Latsar CPNS. Peserta dari Pengadilan Agama Kuala Kapuas mengikuti kegiatan tersebut secara daring melalui Zoom. Kegiatan ini bertujuan memperkuat kompetensi teknis yang dibutuhkan dalam pelaksanaan tugas.

Selama pelatihan berlangsung, peserta mendapatkan berbagai materi yang berkaitan dengan pekerjaan di lingkungan peradilan. Materi tersebut disampaikan oleh narasumber yang berpengalaman. Peserta juga diberikan kesempatan untuk berdiskusi dan mengajukan pertanyaan.

Melalui kegiatan ini, peserta Latsar diharapkan semakin memahami tanggung jawab sebagai aparatur sipil negara. Pengetahuan yang diperoleh dapat menjadi bekal dalam menjalankan tugas secara profesional. Dengan demikian, kompetensi aparatur dapat terus berkembang seiring tuntutan pelayanan publik. (msy)