Harap Tunggu...

» Kuala Kapuas » Ketua PA Kuala Kapuas Hadiri Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana S1 PAI
Ketua PA Kuala Kapuas Hadiri Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana S1 PAI
  

Kuala Kapuas – Ketua Pengadilan Agama Kuala Kapuas menghadiri undangan Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana (S1) Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) di Kuala Kapuas. Kegiatan tersebut diikuti oleh 134 mahasiswa yang resmi diwisuda dalam rangkaian acara yang berlangsung khidmat dan penuh kebahagiaan.

Kehadiran Ketua Pengadilan Agama Kuala Kapuas menjadi bentuk dukungan dan apresiasi terhadap keberhasilan para mahasiswa dalam menyelesaikan pendidikan tinggi. Momen wisuda tersebut juga menjadi bagian penting dalam perjalanan akademik para wisudawan sebelum melanjutkan pengabdian dan berkontribusi di tengah masyarakat.

Sidang Senat Terbuka dihadiri oleh pimpinan perguruan tinggi, sivitas akademika, para tamu undangan, serta keluarga wisudawan yang turut memberikan dukungan kepada para lulusan.

Sebanyak 134 mahasiswa mengikuti prosesi wisuda setelah menyelesaikan seluruh rangkaian pendidikan pada Program Studi Pendidikan Agama Islam. Prosesi berlangsung dengan tertib dan lancar.

Melalui momentum tersebut, para wisudawan diharapkan dapat mengimplementasikan ilmu dan pengetahuan yang telah diperoleh selama masa pendidikan serta memberikan manfaat bagi masyarakat. (Mra)