Kapuas (4/9) Bertempat di Ruang Sidang I PA Kuala Kapuas, seluruh aparatur hadiri sosialisasi oleh BNI Cabang Kapuas. Dalam kesempatan sambutan, Ketua PA Kuala Kapuas, Doni Burhan Efendi, S.H.I., menuturkan sambut baik kedatangan Tim BNI Cabang Kapuas.
Dalam sosialisasi kali ini, narasumber, Harry Aditia mengajak seluruh aparatur untuk mengenal BNI, khususnya BNI Cabang Kapuas. Diantaranya ialah benefit menjadi nasabah, dan berbagai fitur-fitur yang ditawarkan. Dalam kesempatan tersebut, narasumber juga menyediakan waktu untuk tanya jawab bersama seluruh peserta sosialiasi.
Di sesi tanya jawab, Murtodi, S.Kom.,S.H., selaku Sekretaris mengajukan beberapa pertanyaan. Pertanyaan-pertanyaan yang diajukan berkaitan dengan teknis-teknis perbankan di lingkup BNI dan beberapa hal terkait pengelolaan anggaran. Usai tanya jawab, narasumber mengajak seluruh peserta untuk mengikuti game sederhana yang telah disiapkan. Akhirnya, didapatkan 2 pemenang dari game tersebut, yaitu Mira Nurmawati, A.Md.I.P., dan Santi, S.Sy.,M.H.
Setelah semua rangkaian acara dilewati, Pemandu acara menutup kegiatan dengan mengajak narasumber dan seluruh peserta sosialisasi berfoto bersama. (VON)
#mahkamahagungri
PA Kuala Kapuas x PT. Kapuas Trio Tirta Sari, Gelar Acara Apa? Selanjutnya