Pengadilan Agama Muara Teweh Gelar Rapat Pimpinan

Muara Teweh – Selasa, 21 April 2026, Pengadilan Agama Muara Teweh menggelar rapat pimpinan sebagai bagian dari upaya penguatan koordinasi internal serta peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
Rapat yang dilaksanakan di ruang Ketua Pengadilan Agama Muara Teweh ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan dan dihadiri oleh Panitera dan Sekretaris. Agenda utama dalam rapat meliputi evaluasi kinerja triwulan, penanganan perkara, serta pembahasan program kerja yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Rapat pimpinan ini juga membahas langkah-langkah strategis dalam mempercepat penyelesaian perkara.
Melalui rapat pimpinan ini, diharapkan seluruh jajaran Pengadilan Agama Muara Teweh dapat memperkuat sinergi dan kinerja, sehingga mampu memberikan pelayanan hukum yang cepat, tepat, dan berkeadilan bagi masyarakat. (AAP)
137. Ketua dan Hakim PA Muara Teweh Hadiri Seminar Nasional & Puncak HUT ke-73 IKAHI Selanjutnya
144. Syukuran HUT IKAHI ke-73 di Pengadilan Agama Muara Teweh Sebelumnya