PA Muara Teweh Menghadiri Rapat Koordinasi PTA Palangka Raya dan Pengadilan Agama se Kalimantan Tengah

Senin, 13 April 2026, Pengadilan Agama Muara Teweh menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi PTA Palangka Raya dan Pengadilan Agama se Kalimantan Tengah yang diselenggarakan di Aula PTA Palangka Raya. Kegiatan tersebut dimulai pada tanggal 13 April 2026 pukul 09.30 WIB dan akan berakhir pada tanggal 14 April 2026 pukul 16.30 WIB. Pimpinan dan Pejabat yang hadir dari PA Muara Teweh adalah Ketua H. Mulyadi, Lc., M.H.I., Panitera H. Ahmad Luthfi, S.H.I. dan Sekretaris H. Abdul Wahid, S.H.
Kegiatan dimulai dengan registrasi peserta, dilanjutkan dengan kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Sekretaris PTA Palangka Raya sekaligus ramah tamah, kemudian istirahat, shalat dzuhur dan makan siang. Pada siang hari, dilaksanakan acara pembukaan rapat koordinasi dengan rangkaian sebagai berikut:
- Pembukaan oleh MC, Herliany Guspitawati, S.H.I., M.H.I.
- Lapran Ketua Panitia, Dr. Mustar, M.H.
- Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne Mahkamah Agung RI dan Mars PTA Palangka Raya.
- Pembacaan Al-Qur’an, Rahmad Arbadilah Damanik, S.I.Kom.
- Pembacaan Do’a, Muhammad Sulaiman, S.H.
- Sambutan sekaligus Pembukaan Rakor secara resmi oleh Ketua PTA Palangka Raya.
Acara selanjutnya adalah pemaparan Kebijakan Pimpinan PTA Palangka Raya yang dimulai oleh Ketua PTA Palangka Raya Dr. H. Bambang Supriastoto, S.H., M.H. dan dilanjutkan oleh Wakil Ketua PTA Palangka Raya Drs. H. Arifin, M.H.
(tan)