PA Muara Teweh Ikuti Technical Meeting Seleksi Turnamen PTWP Daerah PTA Palangka Raya

Sehubungan dengan Surat Ketua Panitia Seleksi PTWP PTA Palangka Raya Noor 02/PANSEL-PTWP-PTA.PLK/II/2026 tanggal 04 Februari 2026, Pengadilan Agama Muara Teweh mengikuti Technical Meeting Seleksi Turnamen Persatuan Tenis Warga Peradilan (PTWP) Daerah Pengadilan Tinggi Agama Palangka Raya pada Selasa, 10 Februari 2026, pukul 13.30 WIB sampai selesai. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting dan diikuti oleh PA Muara Teweh dari Ruang Media Center Pengadilan Agama Muara Teweh.
Technical meeting tersebut diikuti oleh seluruh Pengadilan Agama se-Kalimantan Tengah sebagai bagian dari persiapan pelaksanaan seleksi turnamen PTWP tingkat daerah.
Dalam kegiatan ini, panitia menyampaikan berbagai ketentuan teknis pelaksanaan pertandingan, meliputi jadwal kegiatan, sistem pertandingan, peraturan permainan, serta teknis pendaftaran dan keikutsertaan peserta dari masing-masing satuan kerja. Selain itu, sesi diskusi juga dimanfaatkan untuk menyamakan persepsi demi kelancaran dan kesuksesan pelaksanaan turnamen.

Seleksi Turnamen PTWP Daerah PTA Palangka Raya insyaallah akan dilaksanakan pada Kamis, 12 Februari hingga Minggu, 15 Februari 2026, bertempat di Lapangan Tenis PTA Palangka Raya.
Keikutsertaan PA Muara Teweh dalam technical meeting ini merupakan bentuk komitmen dan kesiapan satuan kerja dalam mendukung kegiatan olahraga di lingkungan peradilan agama, sekaligus sebagai sarana untuk mempererat silaturahmi, sportivitas, dan kebersamaan antar warga peradilan di wilayah Kalimantan Tengah.
Diharapkan seluruh rangkaian kegiatan seleksi turnamen PTWP dapat berjalan dengan lancar, tertib, dan sukses, serta memberikan dampak positif bagi kebugaran dan soliditas aparatur peradilan agama. (aes)