Harap Tunggu...

» Tamiang Layang » IBERNET JALIN SILATURAHMI DAN PENAWARAN KERJA SAMA DENGAN PA TAMIANG LAYANG
IBERNET JALIN SILATURAHMI DAN PENAWARAN KERJA SAMA DENGAN PA TAMIANG LAYANG
  

Tamiang Layang | pa-tamianglayang.go.id
Rabu, (06/05/2026) – Pengadilan Agama Tamiang Layang menerima kunjungan dari pihak Fibernet dalam rangka penawaran kerja sama layanan jaringan internet dan komunikasi data. Pertemuan berlangsung di ruang tamu terbuka dan dihadiri oleh Sekretaris serta Kasubbag Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Tamiang Layang.
Dalam kesempatan tersebut, pihak Fibernet menyampaikan maksud kedatangannya yaitu untuk menawarkan kerja sama layanan jaringan internet dan komunikasi data guna mendukung kebutuhan operasional serta peningkatan kualitas layanan teknologi informasi di lingkungan Pengadilan Agama Tamiang Layang. Selain itu, pihak Fibernet juga memaparkan profil layanan, cakupan jaringan, serta keunggulan yang dimiliki perusahaan.
Sekretaris Pengadilan Agama Tamiang Layang menyambut baik kunjungan tersebut dan menyampaikan apresiasi atas kunjungan dan penawaran kerja sama yang telah disampaikan oleh pihak Fibernet. ”Penawaran tersebut akan dipelajari dan dipertimbangkan sesuai dengan kebutuhan serta ketentuan yang berlaku di Pengadilan Agama Tamiang Layang.” Ujarnya.
Pertemuan ditutup dengan harapan agar komunikasi dan silaturahmi antara kedua belah pihak dapat terus terjalin dengan baik. (ham)