Harap Tunggu...

» Sukamara » Jalin Kebersamaan dan Tingkatkan Ketaqwaan, Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Laksanakan Shalat Ashar Berjamaah
Jalin Kebersamaan dan Tingkatkan Ketaqwaan, Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Laksanakan Shalat Ashar Berjamaah
  

Jalin Kebersamaan dan Tingkatkan Ketaqwaan, Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Laksanakan Shalat Ashar Berjamaah

 

 

Sukamara, 30 September 2026 — Sebagai bentuk komitmen dalam menjaga kedisiplinan dan meningkatkan nilai-nilai spritual di lingkungan kerja, seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara melaksanakan kegiatan rutin keagamaan berupa shalat Ashar berjamaah pada hari Rabu, 30 September 2026.

Kegiatan ibadah ini dilaksanakan secara serentak di mushola kantor tepat setelah suara adzan Ashar berkumandang. Tampak para aparatur Pengadilan Agama Sukamara bergegas mengambil air wudhu dan menunaikan shalat secara berjamah dengan penuh kekhusyukan.

Pelaksanaan shalat Ashar berjamaah ini tidak hanya sekadar menjalankan kewajiban sebagai umat Muslim, namun juga menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi serta membangun kekompakan antarpegawai di tengah kesibukan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat pencari keadilan.

Melalui rutinitas positif ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara senantiasa diberikan keberkahan, ketenangan jiwa, serta semangat yang tinggi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kedinasan sehari-hari.