Harap Tunggu...

» Sampit » 925. Momen Kebersamaan Warnai Pembukaan Sidang di Luar Gedung PA Sampit di Parenggean
925. Momen Kebersamaan Warnai Pembukaan Sidang di Luar Gedung PA Sampit di Parenggean
  

Momen Kebersamaan Warnai Pembukaan Sidang di Luar Gedung PA Sampit di Parenggean

Sampit│pa-sampit.go.id


Sampit, 16 Februari 2026 — Suasana hangat dan penuh kebersamaan terlihat pada momen foto bersama dalam rangka pembukaan Sidang di Luar Gedung Pengadilan Agama Sampit Kelas IB yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Kota Parenggean. Kegiatan ini mempertemukan berbagai unsur, mulai dari masyarakat, tamu undangan, hingga Wakil Bupati Kotawaringin Timur, Ibu Hj. Irawati, S.Pd., M.A.P.

Usai rangkaian acara pembukaan, para hadirin berkesempatan untuk mengabadikan momen melalui foto bersama sebagai simbol sinergi antara pemerintah daerah, lembaga peradilan, dan masyarakat. Kehadiran masyarakat yang turut berbaur dalam sesi foto tersebut mencerminkan kedekatan serta keterlibatan langsung dalam kegiatan pelayanan hukum yang dihadirkan.

Momen ini tidak hanya menjadi dokumentasi kegiatan, tetapi juga menggambarkan semangat kebersamaan dalam mendukung akses keadilan yang lebih luas. Dengan adanya interaksi yang hangat antara aparatur dan masyarakat, diharapkan kepercayaan publik terhadap pelayanan peradilan semakin meningkat, sekaligus memperkuat komitmen bersama dalam menghadirkan layanan hukum yang inklusif dan mudah dijangkau.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !

Berita Selanjutnya