Harap Tunggu...

» Sampit » 1359. Bendahara Pengeluaran PA Sampit Ikuti Sosialisasi Penyusunan Laporan Keuangan Semester I Tahun 2026 di KPPN Sampit
1359. Bendahara Pengeluaran PA Sampit Ikuti Sosialisasi Penyusunan Laporan Keuangan Semester I Tahun 2026 di KPPN Sampit
  

Bendahara Pengeluaran PA Sampit Ikuti Sosialisasi Penyusunan Laporan Keuangan Semester I Tahun 2026 di KPPN Sampit

Sampit│pa-sampit.go.id

Sampit, 16 Juli 2026 – Pengadilan Agama Sampit yang diwakili oleh Bendahara Pengeluaran, Ibu Umi Watini, S.Ak., mengikuti kegiatan Sosialisasi Penyusunan Laporan Keuangan Semester I dan Monitoring Evaluasi (Monev) Kinerja Kepatuhan Bendahara Semester I Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Sampit pada tanggal 15–16 Juli 2026. Kegiatan ini diikuti oleh para bendahara pengeluaran dan operator satuan kerja mitra KPPN Sampit sebagai upaya meningkatkan kualitas penyusunan laporan keuangan serta kepatuhan pengelolaan keuangan negara.

Melalui keikutsertaan dalam kegiatan tersebut, Bendahara Pengeluaran PA Sampit memperoleh pembaruan informasi mengenai tata cara penyusunan laporan keuangan Semester I Tahun 2026, evaluasi kepatuhan bendahara, serta berbagai kebijakan terbaru di bidang perbendaharaan. Diharapkan hasil sosialisasi ini dapat diimplementasikan dalam pengelolaan keuangan di Pengadilan Agama Sampit sehingga tercipta laporan keuangan yang akurat, akuntabel, transparan, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !