Harap Tunggu...

» Sampit » 1117. Momen Penghormatan Pengabdian, Hakim PA Sampit Berfoto Bersama dalam Acara Pengantar Alih Tugas
1117. Momen Penghormatan Pengabdian, Hakim PA Sampit Berfoto Bersama dalam Acara Pengantar Alih Tugas
  

Momen Penghormatan Pengabdian, Hakim PA Sampit Berfoto Bersama dalam Acara Pengantar Alih Tugas

Sampit│pa-sampit.go.id

Sampit, Rabu 20 Mei 2026 — Suasana haru dan penuh kebersamaan terlihat dalam acara Pengantar Alih Tugas yang dilaksanakan di Aula Pengadilan Agama Sampit Kelas IB. Pada kesempatan tersebut, para hakim dan aparatur Pengadilan Agama Sampit melaksanakan foto bersama sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi atas pengabdian Ibu Santi, S.Sy., M.H. selama bertugas di Pengadilan Agama Sampit.

Kegiatan foto bersama ini menjadi salah satu momen berkesan dalam rangkaian acara pengantar alih tugas. Kebersamaan yang terjalin selama masa pengabdian mencerminkan hubungan kekeluargaan dan kerja sama yang baik antaraparatur di lingkungan Pengadilan Agama Sampit Kelas IB.

Melalui momen tersebut, seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Sampit turut menyampaikan doa dan harapan terbaik agar Ibu Santi, S.Sy., M.H. senantiasa diberikan kelancaran, kesehatan, dan kesuksesan dalam melaksanakan tugas di tempat yang baru.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !