Harap Tunggu...

» Sampit » 1057. Rompi Baru Pengadilan Agama Sampit Kelas IB Resmi Hadir untuk Mendukung Kegiatan Kedinasan
1057. Rompi Baru Pengadilan Agama Sampit Kelas IB Resmi Hadir untuk Mendukung Kegiatan Kedinasan
  

Rompi Baru Pengadilan Agama Sampit Kelas IB Resmi Hadir untuk Mendukung Kegiatan Kedinasan

Sampit | pa-sampit.go.id

Pengadilan Agama Sampit Kelas IB kini menghadirkan rompi baru sebagai bagian dari penunjang identitas dan kekompakan aparatur dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Kehadiran rompi tersebut disambut antusias oleh seluruh pegawai karena selain memberikan kesan rapi dan profesional, juga menjadi simbol kebersamaan di lingkungan kerja.

Rompi baru Pengadilan Agama Sampit Kelas IB didesain dengan tampilan sederhana namun elegan serta mencerminkan semangat pelayanan prima kepada masyarakat. Selain digunakan dalam kegiatan kedinasan sehari-hari, rompi tersebut juga akan digunakan saat pelaksanaan Pemeriksaan Setempat (PS) serta Sidang di Luar Gedung, sehingga aparatur lebih mudah dikenali dan tetap tampil profesional saat menjalankan tugas di lapangan.

Dengan hadirnya rompi baru tersebut, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Sampit Kelas IB semakin meningkatkan semangat kerja, solidaritas, serta menjaga citra positif lembaga peradilan dalam memberikan pelayanan yang profesional, transparan, dan berintegritas kepada masyarakat.