Harap Tunggu...

» Pulang Pisau » Tutup Akhir Tahun 2021 Pengadilan Agama Pulang Pisau Adakan Masak Bersama dan Syukuran
Tutup Akhir Tahun 2021 Pengadilan Agama Pulang Pisau Adakan Masak Bersama dan Syukuran
  

Tutup Akhir Tahun 2021 Pengadilan Agama Pulang Pisau Adakan Masak Bersama dan Syukuran

 

Pada hari Jum’at 31 Desember 2021 pukul 09:00 WIB sebelum sholat Jum’at , Keluarga besar Pengadilan Agama Pulang mengadakan acara masak-masak Pisau bersama  bertempat di halaman Kantor Pengadilan Agama Pulang Pisau.  Makanan yang disajikan adalah masakan hasil karya dari karyawati dan PPNPN , turut serta mahasiswa magang. Turut serta pula Nyonya Erpan selaku Ketua Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau dan Nyonya Ibramsyah yang merupakan anggota Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau.

Sejak pagi hari, para penggiat masak sudah mempersiapkan kelengkapan bahan-bahan, dan semua ikut ambil bagian dalam kegiatan ini. Ada yang bagian menggoreng, membumbui dan sebagainya. Menu yang dimasak adalah masakan sederhana asli Indonesia yaitu sayur daun singkong atau yang biasa dikenal dengan sebutan daun “jawaw” , lalapan, tempe dan tahu goreng, ikan goreng, serta sambal terasi. Setelah itu dilanjutkan  dengan acara makan bersama pada siang hari yang berlangsung dengan suasana  penuh keakraban dan sangat berkesan. Makan siang bersama yang bertempat di Kantor Pengadilan Agama Pulang Pisau ini sekaligus bertujuan meningkatkan rasa kekeluargaan antar sesama Pegawai dan PPNPN di lingkungan Kantor Pengadilan Agama Pulang Pisau.

 

Semoga kebersamaan ini akan semakin terjalin dan berkah, untuk memperkuat tali silahturahmi serta untuk saling lebih dekat satu sama lain. Acara makan bersama ini juga sekaligus syukuran untuk satu tahun yang sudah dilalui semoga di tahun 2022 yang sudah di depan mata menjadi tahun yang penuh semangat, berkah dan penuh kebahagian serta segala hajat kita dikabulkan oleh Allah SWT. Aamiin yaa robbal ‘aalamin.

 

“C.A.T (Cepat, Aktual, dan Terpercaya), GAW/Timred”