Harap Tunggu...

» Pulang Pisau » 1591. Dukung Tertib Administrasi Kinerja, Gusti Astuti Wulandari, S.H. Laksanakan PKP Bulan September
1591. Dukung Tertib Administrasi Kinerja, Gusti Astuti Wulandari, S.H. Laksanakan PKP Bulan September
  

Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id

Pulang Pisau, Kamis (01/10/2026). Dalam rangka mendukung tertib administrasi kinerja, Gusti Astuti Wulandari, S.H. melaksanakan pengisian Penilaian Kinerja Pegawai (PKP) bulan September di Pengadilan Agama Pulang Pisau.

Pengisian PKP menjadi salah satu bagian dalam pencatatan dan evaluasi pelaksanaan tugas pegawai selama satu bulan. Melalui PKP, setiap kegiatan dan pekerjaan yang telah dilaksanakan dapat didokumentasikan secara sistematis sesuai dengan tugas dan tanggung jawab yang diemban.

Dalam pelaksanaannya, Gusti Astuti Wulandari, S.H. melakukan pengisian PKP berdasarkan kegiatan dan tugas kedinasan yang telah dilaksanakan selama bulan September. Pengisian dilakukan dengan memperhatikan kesesuaian antara pekerjaan yang dilaksanakan dengan target serta kinerja yang telah ditetapkan.

Dengan dilaksanakannya pengisian PKP secara tertib dan tepat waktu, diharapkan administrasi kinerja pegawai di lingkungan Pengadilan Agama Pulang Pisau dapat terdokumentasi dengan baik. Kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya mewujudkan pelaksanaan tugas yang profesional, akuntabel, dan bertanggung jawab.

Bottom of Form

“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Gaw/Timred”