Harap Tunggu...

» Pulang Pisau » 1390. Sekretaris Pengadilan Agama Pulang Pisau Lakukan Koordinasi Pembukuan Cortex DIPA 01 dan DIPA 04 ke KP2KP Provinsi Kalimantan Tengah
1390. Sekretaris Pengadilan Agama Pulang Pisau Lakukan Koordinasi Pembukuan Cortex DIPA 01 dan DIPA 04 ke KP2KP Provinsi Kalimantan Tengah
  

Sekretaris Pengadilan Agama Pulang Pisau Lakukan Koordinasi Pembukuan Cortex DIPA 01 dan DIPA 04 ke KP2KP Provinsi Kalimantan Tengah


Pulang Pisau, 28 Desember 2025 – Sekretaris Pengadilan Agama Pulang Pisau, Ibu Rahmayani, S.H.I., M.H., melaksanakan kegiatan koordinasi pembukuan Cortex DIPA 01 dan DIPA 04 ke Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Provinsi Kalimantan Tengah pada hari Selasa, 23 Desember 2025.

Kegiatan koordinasi tersebut dimulai pada pukul 09.00 WIB dan berlangsung hingga selesai. Koordinasi ini dilakukan sebagai bagian dari upaya memastikan ketepatan dan kesesuaian pembukuan anggaran DIPA 01 dan DIPA 04 Pengadilan Agama Pulang Pisau sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Melalui kegiatan ini, diharapkan pengelolaan administrasi keuangan pada Pengadilan Agama Pulang Pisau dapat semakin tertib, akurat, dan akuntabel. Selain itu, koordinasi dengan KP2KP Provinsi Kalimantan Tengah juga menjadi langkah penting dalam mendukung transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan negara.

 “C.A.T. (Cepat, Aktual, dan Terpercaya), RHY/Ses/Timred”