“NEW NORMAL” PELAKSANAAN SENAM PAGI JUM’AT
DI PENGADILAN AGAMA KUALA PEMBUANG
Kuala Pembuang│pa-kualapembuang.go.id
PA.KUALAPEMBUANG Setelah sempat break beberapa bulan karena wabah pandemi covid-19, Pengadilan Agama Kuala Pembuang kembali melaksanakan senam pagi di halaman kantor Pengadilan Agama Kuala Pembuang bersama seluruh pegawai dan ibu-ibu Dharmma Yukti Karini di lingkungan Pengadilan Agama Kuala Pembuang, kegiatan yang rutin dilakukan dua kali dalam sebulan tersebut selalu menghadirkan pelatih senam terbaik yang ada di Kuala Pembuang ibu Kota Kabupaten Seruyan. (19/06/2020).
Nampak KPA Kuala Pembuang berbaur Bersama para pegawai
saat mengikuti senam pagi Jumat yang rutin dilakukan dua kali dalam sebulan
Kegiatan yang selalu menghadirkan ibu-ibu Dharmma Yukti Karini tersebut tidak hanya untuk memulihkan stamina yang mulai terguras agar tetap fit karena selama lima hari penuh berjibaku dengan kertas dan berkas dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat. Namun lebih dari itu kegiatan semacam ini tanpa kita sadari telah membangkitkan semangat kekeluargaan dan persaudaraan di antara warga Pengadilan Agama Kuala Pembuang. Ungkap KPA Kuala Pembuang Roni Fahmi, S.Ag.,M.A.
Nampak antusiasme para pegawai PA Kuala Pembuang
saat mengikuti senam pagi Jumat yang rutin dilakukan dua kali dalam sebulan
Menurut Roni Fahmi, S.Ag.,M.A sebagai pimpinan ia berkomitmen untuk memfasilitasi semua kegiatan yang berdampak positif untuk kebaikan bersama apapun itu. Bahkan menurut mantan Hakim PA Tanjung Balai tersebut mengungkapkan bahwa kegiatan senam ini sifatnya terbuka bagi semua pegawai yang ingin membawa keluarganya termasuk anak-anak jika ingin dilibatkan dalam senam pagi jum’at tersebut. Ia berharap untuk kedepannya akan ada banyak lagi kegiatan-kegiatan serupa yang beraroma positif yang bisa kita lakukan lagi. Imbuhnya. (Redaksi/IT).
PA Muara Teweh Ikuti Pembinaan Hakim Tinggi PTA Palangkaraya Melalui Teleconference Selanjutnya
“NEW NORMAL” DAN SARAPAN PAGI DI PENGADILAN AGAMA KUALA PEMBUANG Sebelumnya