Pegawai PA Kuala Kurun Turut Hadir dan Berpartisipasi Dalam Gelar Bazar Pertemuan Daerah Dharmayukti Karini

Kuala Kurun | pa-kualakurun.go.id.
Kuala Kurun, 16 Juli 2026 – Pegawai Pengadilan Agama (PA) Kuala Kurun turut hadir dan berpartisipasi dalam gelar bazar yang diselenggarakan dalam rangka Pertemuan Daerah (Perda) Dharmayukti Karini bertempat di Pengadilan Tinggi Palangka Raya. Kegiatan tersebut diikuti oleh keluarga besar Dharmayukti Karini se-Kalimantan Tengah sebagai ajang mempererat silaturahmi sekaligus mendukung pemberdayaan ekonomi melalui bazar yang menampilkan beragam produk unggulan.
Dalam kegiatan tersebut, pegawai PA Kuala Kurun bersama Pengurus dan Anggota Dharmayukti Karini Cabang Kuala Kurun turut memeriahkan bazar dengan menjadi salah satu stan yang menyajikan aneka makanan, minuman, serta produk UMKM. Banyak pengunjung yang datang di berbagai stand dari kalangan aparatur pegawai peradilan maupun anggota Dharmayukti Karini dari berbagai cabang.

Partisipasi PA Kuala Kurun dalam gelar bazar ini merupakan bentuk dukungan terhadap program kerja Dharmayukti Karini yang tidak hanya memperkuat rasa kebersamaan di lingkungan peradilan, tetapi juga mendorong pengembangan potensi ekonomi kreatif para anggotanya. Suasana bazar berlangsung meriah dengan antusiasme para peserta yang saling berinteraksi dan memberikan apresiasi terhadap produk-produk yang dipamerkan.
Melalui keikutsertaan dalam kegiatan Pertemuan Daerah Dharmayukti Karini ini, diharapkan hubungan kekeluargaan dan sinergi antaraparatur peradilan di wilayah Kalimantan Tengah semakin erat. PA Kuala Kurun berkomitmen untuk terus mendukung berbagai kegiatan organisasi yang memberikan manfaat bagi terwujudnya kebersamaan, solidaritas, dan semangat kekeluargaan di lingkungan badan peradilan.
Basmi Pungli, Tolak Gratifikasi, Melayani Sepenuh Hati Kuala Kurun M.A.N.T.A.P!
“Bravo PA Kuala Kurun!” (US – TI)