Harap Tunggu...

» Sampit » 1194. PA Sampit Menerima Kunjungan dari PT. Bank Mandiri Taspen KCP Sampit
1194. PA Sampit Menerima Kunjungan dari PT. Bank Mandiri Taspen KCP Sampit
  

PA Sampit Menerima Kunjungan dari PT. Bank Mandiri Taspen KCP Sampit

Sampit│pa-sampit.go.id

Sampit, Rabu 10 Juni 2026 – Pengadilan Agama Sampit menerima kunjungan dari Kepala Cabang Pembantu PT. Bank Mandiri Taspen KCP Sampit yaitu Raden Achmad Fachmi Rasyad dan salah seorang pegawainya, kedatangan mereka disambut oleh Sekretaris Pengadilan Agama Sampit Isnaniyah, S.Ag. bertempat di Ruang Tamu Terbuka.

Pada kesempatan tersebut Kepala Cabang Pembantu PT. Bank Mandiri Taspen menyampaikan bahwa maksud kunjungan mereka dalam rangka untuk menyampaikan surat permohonan Sosialisasi Layanan Perbankan Bank Mandiri Taspen dan bermaksud akan menjalin Kerjasama terkait kebutuhan layanan produk dan jasa perbankan, antara lain: program pensiun, serta berbagai produk asuransi yang dirancang khusus untuk memberikan kenyamanan dan keamanan finansial bagi para pegawai negeri agar dapat memanfaatkannya untuk meningkatkan kesejahteraan mereka terutama menjelang masa pensiun.

Sekretaris Isnaniyah, S.Ag. menyambut baik kedatangan mereka, dan menyampaikan bahwa akan dikoordinasikan lebih lanjut kepada Pimpinan mengenai kapan jadwal pelaksanaan sosialisasi tersebut bisa dilaksanakan di Pengadilan Agama Sampit.

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan para pegawai Pengadilan Agama Sampit nantinya dapat mendapatkan akses layanan finansial khusus pensiunan, sehingga kesejahteraan finansial, baik saat ini maupun di masa mendatang, dapat lebih terjamin.
PA Sampit Bahalap, Bahalap, Bahalap.!!!