Harap Tunggu...

» Sampit » 852. Pembaruan Stiker Banner Jam Pelayanan dan Slogan di Pintu Utama PA Sampit
852. Pembaruan Stiker Banner Jam Pelayanan dan Slogan di Pintu Utama PA Sampit
  

Pembaruan Stiker Banner Jam Pelayanan dan Slogan di Pintu Utama PA Sampit

Sampit│pa-sampit.go.id

Pengadilan Agama Sampit Kelas IB melakukan pembaruan stiker banner yang memuat informasi jam pelayanan serta slogan pada pintu masuk utama kantor, pada Senin, 6 April 2026. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya meningkatkan kualitas informasi publik yang mudah diakses oleh masyarakat sejak pertama kali memasuki area kantor.

Pembaruan tersebut bertujuan agar informasi jam pelayanan dapat terlihat lebih jelas, rapi, dan informatif, sehingga memudahkan pengunjung dalam menyesuaikan waktu kedatangannya. Selain itu, pemasangan slogan juga menjadi pengingat bagi seluruh aparatur dan masyarakat akan komitmen bersama dalam memberikan pelayanan yang prima, profesional, dan berintegritas.

Dengan tampilan yang lebih segar dan komunikatif, diharapkan masyarakat dapat memperoleh informasi dengan cepat dan akurat. Langkah ini juga merupakan bagian dari komitmen Pengadilan Agama Sampit Kelas IB dalam mewujudkan transparansi serta peningkatan kualitas pelayanan publik.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !