Seluruh Pegawai PA Kuala Pembuang Lembur Perbarui Eviden Zona Integritas

Kuala Pembuang | pa-kualapembuang.go.id
Seruyan – Jum’at, 06 Maret 2026. Seluruh aparatur Pengadilan Agama Kuala Pembuang melaksanakan kerja lembur dalam rangka memperbarui eviden pembangunan Zona Integritas pada Jum’at, 06 Maret 2026. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor Pengadilan Agama Kuala Pembuang dengan melibatkan pimpinan, para hakim, pejabat struktural dan fungsional, serta seluruh pegawai.
Kegiatan lembur ini dilakukan sebagai bentuk komitmen bersama dalam mendukung pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Dalam kegiatan tersebut, seluruh tim bekerja sama melakukan pembaruan dan penyempurnaan berbagai dokumen eviden yang berkaitan dengan enam area perubahan pembangunan Zona Integritas, mulai dari manajemen perubahan, penataan tata laksana, penataan sistem manajemen SDM, penguatan akuntabilitas kinerja, penguatan pengawasan, hingga peningkatan kualitas pelayanan publik.

Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk melakukan pengecekan kembali kelengkapan dokumen serta memastikan setiap eviden telah tersusun dengan baik dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Dengan semangat kebersamaan dan tanggung jawab yang tinggi, seluruh pegawai Pengadilan Agama Kuala Pembuang menunjukkan komitmen kuat dalam mendukung terwujudnya lembaga peradilan yang bersih, transparan, dan akuntabel. Melalui upaya tersebut, Pengadilan Agama Kuala Pembuang optimis dapat terus meningkatkan kualitas tata kelola organisasi serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan melalui pembangunan Zona Integritas. (Redaksi/D’Rea).