Pengadilan Agama Sampit Gelar Apel Pagi Perdana di Minggu Pertama Januari 2026
Sampit│pa-sampit.go.id
SAMPIT – Mengawali pekan pertama di bulan Januari, Pengadilan Agama (PA) Sampit Kelas IB kembali melaksanakan rutinitas wajib Apel Pagi pada Senin, 5 Januari 2026. Kegiatan ini berlangsung dengan khidmat di halaman kantor PA Sampit sebagai bentuk komitmen dalam meningkatkan kedisiplinan dan koordinasi seluruh jajaran pegawai.
Dalam pelaksanaan apel pagi kali ini, jajaran petugas yang bertugas meliputi:
-
Pembina Apel: Mohammad Mahin Ridlo Afifi, S.H.I., M.H.
-
Pemimpin Apel: Ragil Tri Wicaksana
-
Pembawa Acara (MC): Meliyeni, S.H.
-
Pembaca 8 Nilai Utama Mahkamah Agung: Apriansyah, S.H.
-
Pembaca Doa: Wahyudi
-
Ajudan: Muhammad Amin, S.H.
Dalam amanatnya, Pembina Apel menekankan pentingnya menjaga semangat kerja dan integritas sesuai dengan slogan “BAHALAP” (Berintegritas, Adaptif, Harmonis, Akuntabel, Loyalitas, Amanah, Profesional) yang menjadi landasan pelayanan di PA Sampit. Selain itu, pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung menjadi pengingat bagi seluruh aparatur untuk tetap konsisten memberikan pelayanan prima kepada masyarakat pencari keadilan.
Kegiatan apel ditutup dengan doa bersama agar seluruh kegiatan kedinasan selama sepekan ke depan diberikan kelancaran dan keberkahan.
PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !
72. Selamat HAB ke-80 Kemenag RI dari Pengadilan Agama Sampit Kelas IB Selanjutnya
41. Rapat Monitoring dan Evaluasi Kinerja PPPK PA Sampit Sebelumnya