Harap Tunggu...

» Sukamara » Ketua Pengadilan Agama Sukamara Beri Apresiasi dan Pesan Jaga Stamina Hadapi Pekan Lomba
Ketua Pengadilan Agama Sukamara Beri Apresiasi dan Pesan Jaga Stamina Hadapi Pekan Lomba
  

Ketua Pengadilan Agama Sukamara Beri Apresiasi dan Pesan Jaga Stamina Hadapi Pekan Lomba

Sukamara, 08 Agustus 2025 – Pengadilan Agama Sukamara menggelar apel sore di halaman kantor sebagai penutup kegiatan kerja pekan ini. Apel dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Sukamara, Ema Fatma Nuris, S.H.I., selaku pembina apel.

Dalam amanatnya, pembina apel menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh aparatur atas dedikasi dan kerja keras yang telah diberikan dalam menyelesaikan pekerjaan selama sepekan ini. Beliau juga mengingatkan agar semua pegawai menjaga kesehatan, karena pada minggu depan akan diselenggarakan berbagai lomba dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Ulang Tahun Mahkamah Agung RI ke-80.

Apel sore ini dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukamara, berlangsung dengan suasana yang tertib, lancar, dan penuh kekhidmatan. Seluruh peserta apel mengikuti rangkaian kegiatan dengan sikap disiplin hingga akhir. Sebagai penutup, doa dipimpin oleh M. Alif Abubakar, S.H., yang memohon keberkahan, kesehatan, dan kelancaran bagi seluruh pegawai dalam melaksanakan tugas-tugas di minggu berikutnya.(Irf/VK/redpaskr)