Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Sukamara Sambut Kunjungan Pimpinan BNI Cabang Pembantu Sukamara
Sukamara, 15 Oktober 2025 — Ketua Pengadilan Agama Sukamara, Ema Fatma Nuris, S.H.I., bersama Wakil Ketua, Zuhairi Bharata Ashbahi, S.H.I., M.H. menyambut hangat kunjungan silaturahmi dari Pimpinan BNI Cabang Pembantu Sukamara, Bapak Danny R. Santoso, di ruang kerja pimpinan, pada hari Rabu, 15 Oktober 2025 sekitar pukul 11.00 WIB.
Kunjungan ini berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan menjadi momentum untuk mempererat kerja sama antara Pengadilan Agama Sukamara dan BNI, khususnya BNI cabang pembantu Sukamara. Kunjungan kerja yang dilakukan oleh pimpinan BNI cabang pembantu Sukamara ini dikhususkan dalam hal pemberian layanan perbankan yang berkaitan dengan kegiatan operasional dan pelayanan publik di lingkungan pengadilan.
Dalam pertemuan tersebut, Bapak Danny R. Santoso menyampaikan apresiasi atas kepercayaan yang diberikan Pengadilan Agama Sukamara terhadap layanan perbankan BNI. Ia juga memperkenalkan beberapa program terbaru dari BNI yang dapat mendukung efisiensi layanan keuangan, termasuk layanan digital dan produk tabungan khusus untuk instansi pemerintah.
“Kami berharap sinergi antara BNI dan Pengadilan Agama Sukamara dapat terjalin dengan baik. Kami siap mendukung kebutuhan layanan perbankan yang cepat, aman, dan sesuai dengan kebutuhan lembaga,” ujar pria asal Barabai, Kalimantan Selatan ini.
Sementara itu, Ketua Pengadilan Agama Sukamara menyampaikan terima kasih atas kunjungan tersebut dan menyambut baik adanya hubungan baik dari BNI ini. “Kami sangat terbuka terhadap kolaborasi positif, khususnya yang dapat mendukung kelancaran administrasi dan pelayanan publik kami,” kata ketua.
Pertemuan diakhiri dengan foto bersama dan harapan bahwa komunikasi serta kerja sama antara kedua belah pihak akan terus berlanjut dan berkembang ke arah yang lebih baik. (ZBA/CA/redpaskr)