Briefing Pagi PTSP Pengadilan Agama Sukamara

Sukamara, Kamis, 15 Januari 2026 – Pengadilan Agama Sukamara melaksanakan kegiatan briefing pagi Petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) pada Kamis, 15 Januari 2026. Briefing pagi ini dipimpin oleh Ibu Hakim Venynda Kumalasari, S.H., dan diikuti oleh seluruh petugas PTSP Pengadilan Agama Sukamara.
Dalam arahannya, Ibu Hakim Venynda Kumalasari, S.H. menyampaikan harapan agar sistem antrian di PTSP dapat dilaksanakan secara konsisten dan sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan. Beliau menekankan pentingnya penerapan sistem antrian yang baik dan rapi guna menciptakan suasana pelayanan yang tertib, nyaman, serta adil bagi seluruh masyarakat pencari keadilan.
Beliau juga mengingatkan bahwa sistem antrian yang berjalan dengan baik merupakan salah satu faktor pendukung utama dalam peningkatan kualitas pelayanan publik, sekaligus mencerminkan profesionalisme dan integritas aparatur Pengadilan Agama Sukamara.
Melalui briefing pagi ini, diharapkan seluruh petugas PTSP semakin memahami dan menjalankan tugas pelayanan dengan penuh tanggung jawab, disiplin, serta berorientasi pada pelayanan prima demi mewujudkan Pengadilan Agama Sukamara yang bersih, transparan, dan melayani. (Lus/redpaskr)
Jurusita Pengganti Pengadilan Agama Sukamara Perbaiki Printer Bermasalah di Ruang Panitera Selanjutnya
PERINGATAN ISRA MI’RAJ DI DESA MAGANTIS TAHUN 2026 Sebelumnya