Harap Tunggu...

» Sukamara » Awali Aktivitas Kerja, Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Laksanakan Doa Pagi
Awali Aktivitas Kerja, Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Laksanakan Doa Pagi
  

Awali Aktivitas Kerja, Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Laksanakan Doa Pagi

Sukamara, 9 September 2025 – Pada hari Selasa, 9 September 2025, seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Sukamara berkumpul untuk melaksanakan doa pagi bersama, yang dipimpin oleh Bapak Habibi,  Doa pagi tersebut bertujuan untuk mengawali aktivitas pekerjaan dengan penuh keberkahan dan semangat.

Bapak Habibi dengan penuh khidmat memimpin doa yang dipanjatkan kepada Allah SWT, memohon agar setiap langkah yang diambil pada hari ini diberkahi, diberikan kelancaran, serta dijauhkan dari segala bentuk hambatan. Beliau juga berdoa agar seluruh aparatur senantiasa diberikan kebijaksanaan dan kekuatan untuk menjalankan tugas dalam melayani masyarakat dengan adil dan profesional.

Di penghujung doa, dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Sukamara mengajak seluruh staf untuk bersama-sama mengingat dan mengucapkan motto yang menjadi pedoman kerja di Pengadilan Agama Sukamara, yakni motto “PERMATA”.

Dengan semangat motto tersebut, diakhiri dengan saling bersalaman antar staf sebagai simbol kebersamaan dan kekompakan dalam menjalankan tugas-tugas kedepannya.

Semoga doa dan semangat yang dipanjatkan pagi ini menjadi berkah bagi seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Sukamara, dan setiap langkah yang diambil dapat membawa manfaat bagi masyarakat dan lembaga yang kita cintai ini. (Nan/VK/redpaskr)