Harap Tunggu...

» Sukamara » Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Lakukan Pengukuran Jendela Ruang Sekretaris untuk Pemesanan Roller Blind
Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Lakukan Pengukuran Jendela Ruang Sekretaris untuk Pemesanan Roller Blind
  

Aparatur Pengadilan Agama Sukamara Lakukan Pengukuran Jendela Ruang Sekretaris untuk Pemesanan Roller Blind

Sukamara, 8 Januari 2026 – Dalam rangka mendukung kenyamanan dan kerapian ruang kerja, aparatur Pengadilan Agama Sukamara melaksanakan kegiatan pengukuran jendela di Ruangan Sekretaris sebagai persiapan pemesanan roller blind. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya penataan sarana dan prasarana kantor guna menunjang kelancaran pelaksanaan tugas kedinasan.

Pengukuran jendela dilakukan secara langsung dan teliti oleh M. Zainul Fuad, A.Md. dan Danang S. Riadi, S.T. Keduanya tampak berkolaborasi dalam memastikan ukuran jendela diperoleh secara akurat agar roller blind yang akan dipesan dapat terpasang dengan baik dan sesuai kebutuhan ruangan.

Dalam pelaksanaannya, pengukuran dilakukan dengan memperhatikan lebar dan tinggi jendela serta kondisi fisik ruangan. Ketelitian dalam proses ini menjadi hal penting untuk menghindari kesalahan ukuran yang dapat berdampak pada efektivitas penggunaan roller blind nantinya. Selain berfungsi sebagai penutup jendela, roller blind juga diharapkan dapat meningkatkan kenyamanan visual serta menjaga privasi dan pencahayaan ruangan sekretaris.

Kegiatan sederhana ini mencerminkan adanya kerja sama dan koordinasi yang baik antar aparatur Pengadilan Agama Sukamara dalam mendukung pemenuhan kebutuhan fasilitas kantor. M. Zainul Fuad, A.Md. dan Danang S. Riadi, S.T menunjukkan komitmen dalam menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab. (zba/redpaskr)