PA Sampit Kelas IB selalu Hadir di MPP

Sampit│pa-sampit.go.id
Sampit, 23 Desember 2025, Langkah kecil hari ini diharapkan mampu menghadirkan dampak besar bagi masyarakat, yaitu kehadiran Pengadilan Agama Sampit di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Kotim merupakan wujud nyata komitmen kami dalam menghadirkan pelayanan peradilan yang profesional, transparan, dan humanis, serta mudah diakses oleh seluruh lapisan masyarakat.
Melalui integrasi layanan di Mal Pelayanan Publik, Pengadilan Agama Sampit berupaya mendekatkan akses keadilan dengan menghadirkan pelayanan yang lebih efisien, cepat, dan terkoordinasi dalam satu lokasi. Inisiatif ini menjadi bagian dari upaya berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik, sekaligus menjawab kebutuhan masyarakat akan layanan peradilan yang sederhana dan berkeadilan.
Kehadiran ini bukan sekadar penambahan lokasi layanan, melainkan bentuk komitmen dalam membangun kepercayaan publik melalui pelayanan yang akuntabel, responsif, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat. Setiap proses layanan dihadirkan dengan mengedepankan nilai integritas, keterbukaan informasi, serta sikap pelayanan yang ramah dan berempati.
Pengadilan Agama Sampit selalu siap melayani masyarakat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Kotim sebagai bagian dari tekad untuk terus berinovasi, beradaptasi, dan menghadirkan peradilan yang semakin dekat dengan masyarakat.
PA Sampit Bahalap, Bahalap, Bahalap.!!!