Sekretaris PA Sampit Tekankan Disiplin Administrasi, Optimalisasi Media Sosial, dan Kekompakan Aparatur

Sampit│pa-sampit.go.id
Sampit — Pengadilan Agama Sampit Kelas IB melaksanakan kegiatan Berapi (Briefing Rabu Pagi) yang dipimpin oleh Sekretaris PA Sampit, Ibu Isnaniyah, S.Ag., dengan diikuti oleh seluruh aparatur kesekretariatan. Kegiatan ini menjadi sarana penyampaian arahan terkait kedisiplinan administrasi dan penguatan kinerja aparatur.
Dalam arahannya, Ibu Sekretaris menyampaikan bahwa eviden PKP bulan Maret yang belum diserahkan agar segera disampaikan ke bagian Kepegawaian. Selain itu, untuk penilaian SKP Triwulan, batas akhir penyerahan ditetapkan pada tanggal 2 April 2026, mengingat tanggal 3, 4, dan 5 merupakan hari libur, sehingga hari tersebut menjadi batas terakhir pengumpulan. Seluruh aparatur diharapkan dapat mematuhi ketentuan tersebut guna mendukung tertib administrasi.
Terkait publikasi, beliau juga menekankan pentingnya optimalisasi media sosial melalui pengunggahan konten Zona Integritas sebagai salah satu upaya dalam mendukung pencapaian predikat WBBM. Menutup arahannya, Ibu Sekretaris mengingatkan seluruh aparatur untuk senantiasa menjaga kekompakan dan kedisiplinan, khususnya dalam menjaga kebersihan lingkungan kerja, termasuk kerapian meja kerja dan penggunaan pakaian dinas.
PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !
103. Pengadilan Agama Muara Teweh Mengikuti Halal Bihalal Keluarga Besar Peradilan Agama Seluruh Indonesia Selanjutnya