Sosialisasi Survei Kepuasan Masyarakat Pekan ke 2 di PA Sampit Kelas IB
Sampit, Selasa 25 November 2025 sebagaimana Surat Sekretaris Mahkamah Agung RI Nomor: 16164/SEK/RA1.3/XI/2025 tanggal 13 November 2025 Hal Penyampaian Link Survei Kepuasan Masyarakat Pengguna Layanan Pengadilan, salah seorang Petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Agama Sampit Layyinatul Ainiyah Prihatin Ningsih, S.H. pada pekan ke 2 pelaksanaan survey konsisten untuk mensosialisasikan link survei kepada masyarakat para pencari keadilan yang datang ke bagian PTSP, dengan cara mengarahkan pengguna untuk menscan barcode/link survei yang ada di area Ruang PTSP Pengadilan Agama Sampit, kemudian mengarahkan masyarakat untuk mengisi kuesioner.

Petugas PTSP Pengadilan Agama Sampit selalu siap untuk menginformasikan dan mengarahkan pengguna layanan untuk mengisi survei sesuai link yang telah ditetapkan dalam surat sekma tersebut sampai dengan tanggal 12 Desember 2025, dan siap memberikan pendampingan yang sopan dan komunikatif, terutama kepada masyarakat yang kurang familiar dengan teknologi.

Dengan turut melaksanakan survei ini, diharapkan Pengadilan Agama Sampit semakin siap mewujudkan pelayanan yang lebih akuntabel, transparan, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat.
PA Sampit Bahalap, Bahalap, Bahalap.!!!
821. SHOLAT RUTIN PENGADILAN AGAMA PULANG PISAU Selanjutnya