Harap Tunggu...

» Sampit » 582. Semangat Ramadhan, Ibithal Miftah Jannah Ikuti Latsar CPNS MA RI dengan Antusias
582. Semangat Ramadhan, Ibithal Miftah Jannah Ikuti Latsar CPNS MA RI dengan Antusias
  

Semangat Ramadhan, Ibithal Miftah Jannah Ikuti Latsar CPNS MA RI dengan Antusias

Sampit│pa-sampit.go.id

Sampit, 23 Februari 2026 – Di tengah keberkahan bulan suci Ramadhan, CPNS Pengadilan Agama Sampit, Ibithal Miftah Jannah, A.Md.M., tetap menunjukkan semangat tinggi dalam mengikuti rangkaian Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS di lingkungan Mahkamah Agung Republik Indonesia. Kegiatan yang dilaksanakan secara distance learning ini dijalani dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi.

Meski menjalankan ibadah puasa, Ibithal tetap aktif mengikuti setiap sesi pembelajaran, diskusi, serta penyusunan tugas aktualisasi yang menjadi bagian penting dalam tahapan Latsar. Komitmen dan kedisiplinannya mencerminkan kesiapan sebagai aparatur sipil negara yang profesional dan berintegritas.

Momentum Ramadhan menjadi penyemangat tersendiri dalam memperkuat nilai-nilai dasar ASN seperti akuntabilitas, loyalitas, serta pelayanan prima kepada masyarakat. Diharapkan melalui Latsar ini, Ibithal Miftah Jannah mampu mengimplementasikan nilai-nilai tersebut secara nyata dalam pelaksanaan tugas di Pengadilan Agama Sampit.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !