Dalam rangka terus meningkatkan keresikan dan keindahan di lingkungan kantor Pengadilan Agama Sampit, Pada hari Jumat 26 November 2021 dilaksanakan rutinan erja bakti di lingkungan Pengadilan Agama Sampit. Adapun maksud dari penyelenggaraan kerja bakti ini tidak lain adalah untuk menjalin keakraban, kekompakan dan kerjasama antar pegawai Pengadilan Agama Sampit. Agenda kerja bakti lingkungan ini rutin diagendakan setiap hari Jumat pagi. Kerja bakti ini diikuti mulai dari unsur pimpinan, para hakim, pejabat struktural fungsional, staf kepaniteraan dan kesekretariatan di lingkungan Pengadilan Agama Sampit. Ditambah juga mahasiswa dan siswa PKL yang menambah kemeriahan kerja bakti ini.
Dalam kegiatan ini semua sudut kantor dibersihkan dan dirapikan utamanya titik-titik yang menjadi sorotan seperti halaman depan, taman, ruang resepsionis, halaman depan PTSP, ruang pelayanan. Sebagaimana minggu-minggu sebelumnya, semua unsur pegawai kompak berseragam olahraga dan masing-masing mengambil peran untuk meningkatkan kebersihan di lingkungan kantor. Ditambah mahasiswa dan siswa ikut mengecat tempat duduk untuk menambah keindahan dalam meningkatkan kualitas publik.Adapun pelaksanaan kerja bakti ini dilakukan sebagai bentuk komitmen Pengadilan Agama Sampit untuk memberikan pelayanan yang prima dan maksimal kepada masyarakat. Lingkungan yang bersih dan rapi akan menciptakan kenyamanan tersendiri bagi masyarakat pencari keadilan yang berkunjung di Pengadilan Agama Sampit.
Pemandangan yang sangat menyejukan disetiap Jumat. Mari kawal bersama iklim kinerja ini. Sesuatu hal mengasyikan, ketika semuanya saling mengisi satu sama lain. Semoga tak akan berhenti, canda hari, canda pagi, damai kami sepanjang hari. (M.B)
418. Makan Bersama Setelah Kerjabakti Selanjutnya
420. APEL JUMAT SORE Sebelumnya