Harap Tunggu...

» Sampit » 343. “Bekerja tidak hanya sekedar bekerja, tetapi bekerja juga perlu sepenuh hati”, Amanat Ibu Barir Masna Af’idah
343. “Bekerja tidak hanya sekedar bekerja, tetapi bekerja juga perlu sepenuh hati”, Amanat Ibu Barir Masna Af’idah
  

“Bekerja tidak hanya sekedar bekerja, tetapi bekerja juga perlu sepenuh hati”, Amanat Ibu Barir Masna Af’idah

Sampit│pa-sampit.go.id

Sampit, 14 Juli 2025, Pembuka rangkaian kegiatan dipekan ini diawali apel senin pagi dikontinuitaskan. Apel dilaksanakan bertempat di Halaman Depan PA Sampit yang diikuti oleh seluruh Hakim dan Aparatur. Dalam apel kali ini security Ragil Tri Wicaksana bertugas sebagai komandan apel dan Hakim Ibu Barir Masna Af’idah, S.H.I., M.H., bertindak sebagai pembina apel. Disisi lain petugas yang kali ini bertugas dengan Linda Arianti, S.Pi, sebagai MC, Pembaca 8 Nilai Utama MA Muhammad Ifandi, S.T., dan Wahyudi bertugas sebagai pembaca doa.

Dalam kesempatannya pembina apel menyampaikan bahwa kita bekerja bukan hanya sekedar bekerja, menggugurkan kewajiban tetapi bekerja juga perlu dengan sepenuh hati. Kemudian apel ditutup dengan doa oleh petugas. Selamat berdinamika dipekan ini, semoga selalu ada kemudahan dibalik kesulitan.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !