Harap Tunggu...

» Sampit » 193. Suasana Ruang Tunggu Outdoor PTSP PA Sampit Kelas IB Nyaman dan Tertib
193. Suasana Ruang Tunggu Outdoor PTSP PA Sampit Kelas IB Nyaman dan Tertib
  

Suasana Ruang Tunggu Outdoor PTSP PA Sampit Kelas IB Nyaman dan Tertib

Sampit│pa-sampit.go.id

Ruang tunggu outdoor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Agama Sampit Kelas IB dimanfaatkan oleh masyarakat pencari keadilan yang menunggu giliran pelayanan. Area ini disiapkan sebagai ruang tunggu alternatif guna memberikan kenyamanan sekaligus mendukung ketertiban alur pelayanan di PTSP.

Suasana ruang tunggu outdoor tampak tertata rapi dan nyaman, dengan pengunjung yang menunggu secara tertib sesuai antrean. Keberadaan ruang tunggu ini membantu mengurangi kepadatan di dalam ruangan PTSP, sehingga proses pelayanan dapat berjalan lebih lancar dan kondusif.

Melalui penyediaan ruang tunggu outdoor, PA Sampit Kelas IB menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik. Fasilitas ini diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat selama menunggu pelayanan, serta mendukung terwujudnya pelayanan prima yang ramah dan profesional.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !