Harap Tunggu...

» Pulang Pisau » Apel Jumat Pengadilan Agama Pulang Pisau
Apel Jumat Pengadilan Agama Pulang Pisau
  

Apel Jumat Pengadilan Agama Pulang Pisau

502

Pulang Pisau pa-pulangpisau.go.id

Mengakhiri aktivitas selama 1 (satu) minggu ini, aparatur Pengadilan Agama Pulang Pisau  kembali melaksanakan kegiatan rutin pada hari Jumat yakni Apel Jumat sore. Apel tersebut diikuti oleh Pimpinan, pejabat fungsional, pejabat struktural, pelaksana, CPNS dan PPNPN Pengadilan Agama Pulang Pisau. Apel bertempat di halaman Kantor Pengadilan Agama Pulang Pisau yang dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal (18/07/2025).

Bertindak sebagai Pembina Apel adalah Hakim Pengadilan Agama Pulang Pisau Ina Aulia Rahayu, S.H., yang mana pembina apel mengawali amanatnya dengan mengucapkan rasa syukur karena dalam kesempatan ini dapat berkumpul kembali melaksanakan apel Jumat sore dalam keadaan sehat wal afiat.

Selanjutnya dalam amanatnya pembina apel mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan dedikasinya selama satu pekan ini, serta diharapkan seluruh pegawai Pengadilan Agama Pulang Pisau untuk tetap semangat menjalani aktivitas di minggu-minggu berikutnya. Di akhir amanat pembina apel menyampaikan selamat berakhir pekan, hati-hati dalam perjalanan pulang dan semoga di minggu berikutnya dapat bertemu kembali dalam keadaan sehat wal afiat.

“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Mry/Timred”