Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau Hadiri Pelantikan Panitera Muda
Pulang Pisau — Jum’at (21/11/2025) Plt. Ketua Dharmayukti Karini dan anggota Dharmayukti Karini (DYK) Cabang Pulang Pisau menghadiri acara Pelantikan Panitera Muda Gugatan dan Panitera Muda Hukum yang diselenggarakan di lingkungan Pengadilan Agama Pulang Pisau pada hari ini. Kehadiran Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau merupakan bentuk dukungan nyata terhadap pelaksanaan tugas dan kelancaran organisasi peradilan.
Acara pelantikan berlangsung khidmat dengan rangkaian kegiatan resmi yang diawali pembacaan surat keputusan, pengucapan sumpah jabatan, hingga penandatanganan berita acara oleh pejabat yang dilantik. Kehadiran Dharmayukti Karini menambah suasana harmonis dan menunjukkan sinergi antara unsur internal peradilan dengan organisasi pendukung di bawah Mahkamah Agung RI tersebut.
Plt. Ketua Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau Ny. Darina Fatia Basyir menyampaikan bahwa pihaknya selalu berkomitmen memberikan dukungan moral dan turut serta dalam setiap kegiatan resmi satuan kerja. Ia juga berharap pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan penuh integritas, profesional, dan tanggung jawab.
Dengan terselenggaranya pelantikan ini, diharapkan kinerja pelayanan di Pengadilan Agama Pulang Pisau semakin meningkat, khususnya dalam bidang kepaniteraan. Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau menegaskan siap untuk terus mendampingi dan mendukung berbagai kegiatan yang berorientasi pada peningkatan kualitas layanan kepada masyarakat.
“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Gaw/Timred”
PERINGATI HARI KEKAYAAN NEGARA KE-19, PENGADILAN AGAMA PALANGKA RAYA IKUT PARTISIPASI DALAM ACARA ASSET TALK OLEH DJKN KALIMANTAN SELATAN DAN TENGAH Selanjutnya
