Harap Tunggu...

» Pulang Pisau » 69. Tingkatkan Kompetensi SDM, PPPK PA Pulang Pisau Raih Sertifikat Bimtek Manajemen PPPK
69. Tingkatkan Kompetensi SDM, PPPK PA Pulang Pisau Raih Sertifikat Bimtek Manajemen PPPK
  

Tingkatkan Kompetensi SDM, PPPK PA Pulang Pisau Raih Sertifikat Bimtek Manajemen PPPK

 

Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id

Mirayanti, S.H., Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengadilan Agama Pulang Pisau berhasil meraih sertifikat sebagai peserta Bimbingan Teknis Manajemen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja. Kegiatan bimtek tersebut dilaksanakan pada 27 November 2025 dan diselenggarakan oleh Biro Kepegawaian Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung Republik Indonesia secara daring.

Kegiatam Bimtek Manajemen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja diikuti oleh Mirayanti, S.H. dan PPPK Pengadilan Agama Pulang Pisau lainnya di Ruang Media Center Pengadilan Agama Pulang Pisau, yang mana kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kompetensi PPPK dalam pengelolaan kepegawaian di lingkungan Mahkamah Agung dan badan peradilan di bawahnya.

Keikutsertaan PPPK Pengadilan Agama Pulang Pisau dalam kegiatan ini menjadi wujud komitmen dalam mendukung tertib administrasi kepegawaian serta peningkatan profesionalisme aparatur. Sertifikat yang diraih juga menjadi bukti partisipasi aktif dalam pengembangan kapasitas sumber daya manusia sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Pengadilan Agama Pulang Pisau terus berkomitmen mendorong seluruh aparatur, termasuk PPPK, untuk aktif mengikuti kegiatan peningkatan kompetensi sebagai bagian dari upaya mewujudkan peradilan yang profesional, akuntabel, dan berintegritas.

“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Mry/Timred”