Jaga Kebersihan WC Lantai 1,
P3K Pengadilan Agama Pulang Pisau Lakukan Aksi Bersih
Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id
Kamis, 06 November 2025. Dalam rangka menjaga kenyamanan dan kebersihan lingkungan kerja, para Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) Pengadilan Agama Pulang Pisau melaksanakan kegiatan evaluasi dan monitoring kebersihan WC pegawai lantai 1 melalui kegiatan Aksi Bersih.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya rutin dalam memastikan fasilitas kantor, khususnya sarana kebersihan, tetap terjaga dengan baik dan layak digunakan oleh seluruh pegawai maupun tamu yang berkunjung.
Tim P3K meninjau langsung kondisi kebersihan, ketersediaan peralatan sanitasi, serta kenyamanan ruang WC pegawai. Dari hasil monitoring, secara umum kondisi kebersihan sudah baik, namun tim juga memberikan beberapa catatan untuk perbaikan kecil agar kebersihan tetap terpelihara setiap hari.
“Lingkungan yang bersih akan menunjang kinerja yang nyaman dan produktif. Karena itu, kegiatan evaluasi seperti ini perlu dilakukan secara berkelanjutan,” ujar salah satu anggota P3K saat ditemui di lokasi kegiatan.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh pegawai semakin sadar pentingnya menjaga kebersihan bersama, sehingga lingkungan Pengadilan Agama Pulang Pisau tetap bersih, nyaman, dan representatif sebagai lembaga pelayanan publik yang berintegritas.
“C.A.T. (Cepat, Aktual, dan Terpercaya), Yewtree/Timred”
674. Awal Bulan November PPPK Pengadilan Agama Pulang Pisau Lakukan Monev Selanjutnya

