Kehadiran Lengkap Warnai Sidang Pembacaan Gugatan
Ruang sidang Pengadilan Agama Palangka Raya pada 10 Desember 2025 dipenuhi oleh seluruh pihak yang terlibat dalam perkara wakaf tanah nomor 510/Pdt.G/2025/PA.Plk. Agenda Pembacaan Gugatan menjadi inti kegiatan persidangan hari itu.
Empat Penggugat hadir dengan inisial R., S.W., S.H., A.S., dan W.S.. Begitu pula lima Tergugat, yang hadir lengkap dengan inisial S.L., N., S., R., dan M.S. Suasana sidang berlangsung kondusif tanpa interupsi.
Majelis hakim bekerja sistematis memastikan seluruh bagian gugatan terbaca dengan jelas. Hakim anggota turut memberi atensi pada detail redaksional agar tidak ada bagian yang terlewat dalam berita acara.
Persidangan kemudian ditunda hingga 18 Desember 2025, di mana para Tergugat diminta menyampaikan jawaban melalui sistem e-Court.
Persidangan Berjalan Tertib, Nama Para Pihak Tetap Dirahasiakan Selanjutnya
