Ketua Pengadilan Agama Muara Teweh Menghadiri Kegiatan Senam Bersama di Kabupaten Barito Utara
Muara Teweh | pa-muarateweh.go.id
Jum’at, 8 Agustus 2025, Ketua Pengadilan Agama Muara Teweh, H. Mulyadi, Lc., M.H.I. menghadiri kegiatan senam bersama yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Barito Utara. Kegiatan tersebut diadakan di rumah jabatan Bupati Barito Utara pada pukul 06.00 WIB.
Kegiatan tersebut diadakan dalam rangka mendukung gaya hidup sehat serta menjaga kebugaran tubuh. Kegiatan senam bersama tersebut melibatkan jajaran lingkup Pemerintah Kabupaten Barito Utara bersama Kapolda, Kabinda, serta tamu undangan dari Polda. Selain itu, kegiatan tersebut dihadiri pula oleh anggota Forkopimda Kab. Barito Utara.
Dengan hadirnya Ketua PA Muara Teweh pada kegiatan tersebut, menunjukkan komitmen dalam menjalin sinergi antar instansi dalam pelaksanaan program pembangunan daerah.
(tan)
Rapat Koordinasi PTA Palangka Raya dan PA se-Kalimantan Tengah Selanjutnya
237. Babak Penyisihan Pertandingan Badminton di PA Muara Teweh Sebelumnya