PA Muara Teweh Laksanakan Apel Jumat Sore

Muara Teweh – Pengadilan Agama Muara Teweh melaksanakan Apel Jumat Sore pada Jumat (13/2/2026) di halaman kantor PA Muara Teweh.
Apel dipimpin oleh Plh. Panitera, Hj. Hayani, S.Ag., yang dalam amanatnya menyampaikan pentingnya menjaga disiplin, integritas, serta kekompakan seluruh aparatur dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.
Bertindak sebagai Komandan Apel adalah Supardi, sementara pembawa acara (MC) dipandu oleh Astrid Restiti Astiarnia, A.Md. Kegiatan apel kemudian ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Muhammad Fikri Mubarok, M.H., agar seluruh aparatur senantiasa diberikan kesehatan, kelancaran dalam bekerja, serta keberkahan dalam menjalankan amanah.
Apel Jumat sore ini menjadi momentum evaluasi kinerja selama satu pekan sekaligus sarana mempererat kebersamaan dan meningkatkan semangat kerja di lingkungan PA Muara Teweh demi terwujudnya pelayanan yang profesional, transparan, dan akuntabel. (aes)
056. PA Muara Teweh Raih 6 Penghargaan dalam Rangkaian Pembinaan Pimpinan PTA Palangka Raya Selanjutnya
Pengambilan Video “Kupas Kapuas” Siap Tayang di YouTube Sebelumnya