PA Kuala Pembuang Laksanakan Apel Jum’at Sore

Foto: Pegawai PA Kuala Pembuang saat laksanakn Apel Jum’at Sore (23/01/2026)
Kuala Pembuang | pa-kualapembuang.go.id
Seruyan – Jum’at, 23 Januari 2026. Pengadilan Agama (PA) Kuala Pembuang melaksanakan Apel Jum’at Sore pada Jum’at, 23 Januari 2026, sebagai penutup rangkaian kegiatan kerja pegawai selama sepekan. Apel dilaksanakan dengan tertib dan khidmat di halaman Kantor PA Kuala Pembuang.
Bertindak selaku Pembina Apel adalah Hakim PA Kuala Pembuang, Ria Safitri, S.H. Sementara itu, Pemimpin Apel dipercayakan kepada Hedo Rikiss Daemontidar, Pembawa Acara oleh Iza Aisyah Amaliyah, A.Md.M., dan Pembaca Do’a oleh Suyadi, A.Md. Apel Jum’at Sore ini diikuti oleh seluruh aparatur PA Kuala Pembuang.

Dalam amanatnya, Pembina Apel menyampaikan apresiasi kepada seluruh pegawai atas kinerja dan dedikasi yang telah ditunjukkan selama satu pekan kerja. Pembina Apel juga mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan serta memanfaatkan waktu akhir pekan untuk beristirahat dan berkumpul bersama keluarga.
“Selamat menikmati akhir pekan bersama keluarga. Tetap jaga kesehatan dan kebugaran, agar kita dapat kembali melaksanakan tugas dengan semangat pada hari Senin mendatang,” ujar Pembina Apel dalam amanatnya.
Apel Jum’at Sore ini menjadi momentum untuk melakukan refleksi sekaligus mempererat kebersamaan antarpegawai. Selain sebagai bentuk kedisiplinan, kegiatan apel rutin ini juga bertujuan untuk menjaga soliditas dan semangat kerja aparatur di lingkungan PA Kuala Pembuang.
Dengan dilaksanakannya Apel Jum’at Sore, diharapkan seluruh pegawai PA Kuala Pembuang dapat kembali menjalankan tugas pada pekan berikutnya dengan kondisi yang prima serta tetap menjunjung tinggi profesionalitas dan integritas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan. (Redaksi/D’Rea)