KPA KUALA PEMBUANG HADIRI PEMBUKAAN JAMBORE KADER PKK TINGKAT KABUPATEN SERUYAN
Kuala Pembuang, Selasa, 10 Maret 2020, Ketua Pengadilan Agama Kuala Pembuang, Roni Fahmi, S.Ag. MA., didampingi oleh Ketua Darmayukti Karini PA. Kuala Pembuang, Monita Putriyani Ansar menghadiri acara pembukaan Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Seruyan tahun 2020 yang bertempat di bertempat di Halaman Rumah Jabatan Bupati Seruyan Jalan Ahmad Yani Kuala Pembuang.
Foto terlihat KPA. Kuala Pembuang bersama Bupati Seruyan saat acara
kegiatan ini mengusung tema “Dengan Semangat jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Seruyan Kami Siap Mewujudkan Keluarga Sehat dan Sejahtera menuju Seruyan SEHAT.
Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bupati Seruyan, Yulhaidir dihadiri oleh Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Seruyan dan unsur Organisasi Wanita di Kabupaten Seruyan.
Dalam sambutannya, Bupati Seruyan, Yulhaidir menyampaikan agar kegiatan ini dapat memupuk silaturrahmi dan kebersaan seluruh kader PKK dan dapat memotivasi para kader dalam menjalankan program-programnya.
Acara diisi dengan pertunjukan seni, Deville peserta dari seluruh Kecamatan dan berbagai macam perlombaan yang bertujuan memupuk keakraban diantara semua peserta. (redaksi/IT)