Harap Tunggu...

» Kuala Pembuang » INDAHNYA BERBAGI, PA KUALA PEMBUANG KEMBALI SERAHKAN BANTUAN KEPADA PPNPN
INDAHNYA BERBAGI, PA KUALA PEMBUANG KEMBALI SERAHKAN BANTUAN KEPADA PPNPN
  

INDAHNYA BERBAGI, PA KUALA PEMBUANG KEMBALI SERAHKAN BANTUAN KEPADA PPNPN

 

Gambar: PPNPN PA Kuala Pembuang saat menerima bantuan secara simbolis (07/06/2021)

Kuala Pembuang | pa-kualapembuang.go.id

KUALA PEMBUANG Senin, 07 Juni 2021. Setelah pelaksanaan kegiatan apel Senin pagi, PA Kuala Pembuang melanjutkan kegiatan penyerahan bantuan dari sebagian Gaji ke-13 para pegawai untuk para tenaga kontrak (PPNPN). Penyerahan bantuan tersebut dilakukan secara simbolis oleh Pimpinan dan Hakim dan diterima secara langsung oleh 6 (enam) tenaga kontrak (PPNPN) PA Kuala Pembuang.

Tenaga kontrak (PPNPN) yang mengabdi di PA Kuala Pembuang sampai saat ini berjumlah 6 (enam) orang dengan perincian 4 (empat) orang yaitu Lawiyah, Tuandi Rahman, S.H., Khamarullah, S.H., dan Ayu Uswatun Hasanah, A.Md.Kom sebagai pramubakti, 1 (satu) orang yaitu Maedi Sandi sebagai driver/sopir dan 1 (satu) orang lagi yaitu Hedo Rikiss Daemontidar sebagai satpam/security. Para Tenaga kontrak (PPNPN) inilah yang setiap hari membantu pelaksanaan tugas-tugas di PA Kuala Pembuang dibagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan.

Bantuan dana tersebut merupakan bentuk simpati dan kepedulian dari Pimpinan, Hakim dan PNS PA Kuala Pembuang kepada para tenaga kontrak (PPNPN) atas keluarnya gaji ke-13 pegawai Pengadilan Agama Kuala Pembuang, harapannya dengan bantuan tersebut sedikit banyak dapat mengurangi beban perekonomian para tenaga kontrak (PPNPN).

Dalam kesempatan tersebut, Roni Fahmi, S.Ag., M.A. selaku Ketua  PA Kuala Pembuang menyampaikan bahwa semoga bantuan dana dari Pegawai Pengadilan Agama Kuala Pembuang tersebut dapat bermanfaat bagi para tenaga kontrak (PPNPN) PA Kuala Pembuang. “Mohon jangan dinilai dari besarnya nominal bantuan, tetapi lihatlah makna kepedulian dan kebersamaannya”, harapnya. (Redaksi/AUH)