AMANAT APEL SENIN PAGI PA KUALA PEMBUANG:
PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DAN PERBAIKI NIAT DALAM BEKERJA
Foto: Suasana apel pagi di halaman Kantor Pengadilan Agama Kuala Pembuang (23/11/2020)
Kuala Pembuang | pa-kualapembuang.go.id
KUALA PEMBUANG – Senin, 23 November 2020. Pengadilan Agama Kuala Pembuang seperti biasanya melaksanakan kegiatan apel pagi sebagai salah rutinitas dalam meningkatkan kedisiplinan. Dalam apel kali ini yang bertindak sebagai Pembina apel adalah Suwondo, S.E., Sekertaris PA Kuala Pembuang dengan susunan petugas apel sebagai berikut: yang menjadi pemimpin apel adalah Khamarullah, S.H., pembawa acara oleh Ayu Uswatun Hasanah, A.Md.Kom dan pembaca do’a adalah M. Misbahul Ulum, S.H.I., selaku Panmud Permohonan. Kegiatan apel pagi kali ini berjalan dengan khidmat.
Pembina apel dalam amanatnya menyampaikan agar semua pegawai PA Kuala Pembuang selalu menerapkan dan mematuhi protokol kesehatan mengingat ada penambahan kasus covid-19 di wilayah Kabupaten Seruyan. Selanjutnya, beliau juga mengingatkan kepada masing-masing bagian untuk bisa segera menyelesaikan tunggakan tugas yang berkenaan dengan temuan-temuan Hawasbid internal dan temuan Hatibinsasda PTA Palangka Raya. Di penghujung amanatnya beliau juga mengingatkan juga agar kita selalu memperbaiki niat agar semua pekerjaan dan tugas yang akan kita kerjakan selama seminggu ke depan dapat bernilai ibadah.
Tak lupa di penghujung apel seluruh Pegawai dan karyawan-karyawati PA Kuala Pembuang melafalkan 8 (delapan) Nila-Nilai Utama Mahkamah Agung Republik Indonesia: Kemandirian, Integritas, Kejujuran, Akuntabilitas, Responsibilitas, Keterbukaan, Tidak Berpihakan, dan Perlakuan Yang Sama Dihadapan Hukum dan ditutup dengan yel-yel, Pengadilan Agama Kuala Pembuang Pasti Bisa…Bisa…Bisa! (Redaksi/KMP)