PA Kuala Kurun Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke-80

Kuala Kurun│pa-kualakurun.go.id
Senin, 10 November 2025 – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan ke-80, Pengadilan Agama Kuala Kurun menyelenggarakan upacara bendera pada Senin, 10 November 2025 bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Kuala Kurun. Upacara diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Kuala Kurun dan berlangsung dengan penuh khidmat sebagai wujud penghormatan atas jasa para pahlawan bangsa yang telah gugur memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.
Pada kesempatan tersebut, Hakim Pengadilan Agama Kuala Kurun, Nida Farhanah, S.Sy., M.H., bertindak sebagai Pembina Upacara. Dalam amanatnya, beliau membacakan pidato resmi Menteri Sosial Republik Indonesia yang mengajak seluruh bangsa untuk meneladani semangat perjuangan para pahlawan yang tidak pernah lekang oleh waktu.
Melalui pelaksanaan upacara ini, Pengadilan Agama Kuala Kurun berharap semangat patriotisme dan nasionalisme selalu tumbuh dalam diri setiap insan aparatur peradilan, sehingga dapat terus berkontribusi dalam membangun bangsa melalui pelayanan yang berintegritas dan berdampak bagi masyarakat.
“PA Kuala Kurun MANTAP !!!” (RNM – TI)