Ketua PA Buntok Hadiri Kegiatan Buka Puasa Bersama di DPRD Kabupaten Barito Selatan | (20/03/2025)
Kamis, 21 Maret 2025 Ketua Pengadilan Agama Buntok Adi Martha Putera, S.H.I hadiri buka puasa bersama yang dilaksanakan di Graha Paripurna DPRD Barito Selatan.
Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Barsel, Khristianto Yudha, S.T. , unsur Forkopimda, pimpinan dan anggota DPRD, Sekretaris Daerah, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah setempat, alim ulama serta tokoh agama dan tokoh masyarakat.
Ketua DPRD Barito Selatan, HM Farid Yusran, M.M. dalam sambutannya mengatakan, kegiatan kali ini merupakan momen penting untuk memperkuat sinergi dan hubungan sosial. Kegiatan ini juga memberi kesempatan bagi kita semua untuk saling mengenal lebih dekat dan memperkuat sinergi demi kemajuan Barsel,” tambahnya.
Sambil menunggu waktu berbuka, acara diisi dengan tausiyah ramadhan yang disampaikan oleh Ustadz H. Ahmad Subhan, S.Pd.I.