Harap Tunggu...

» Sampit » 159. PELATIHAN SERVICE EXCELLENT DI PTSP PENGADILAN AGAMA SAMPIT
159. PELATIHAN SERVICE EXCELLENT DI PTSP PENGADILAN AGAMA SAMPIT
  

 

Sampit│pa-sampit.go.id
PA.SAMPIT Tepat dihari Jumat pekan terakhir di bulan April, Pengadilan Agama Sampit melaksanakan Training Service Excellent bagi petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), kegiatan luar biasa ini terselenggara atas kerjasama antara Pengadilan Agama Sampit dengan Bank Syariah Indonesia (BSI) Cabang Sampit. Acara dimulai tepat pada pukul 09.00 WIB dan berakhir menjelang berkumandangnya azan shalat Jum’at, (30/04/2021).
`

Nampak Ketua Pengadilan Agama Sampit Dr. Muhammad Kastalani, S.H.I.,M.H I saat memberikan sambutan pada pelatihan Service Excellent

Dalam sambutannya saat membuka kegiatan dimaksud Dr. Muhammad Kastalani, S.H.I,.M.H. mengatakan, bahwa kegiatan pelatihan Service Excellent bagi petugas PTSP ini sengaja mengambil tempat di ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) agar nuansa pelayanan bagi masyarakat pencari keadilan itu bisa langsung dirasakan oleh kita”. Selanjutnya beliau mengungkapkan sebagai wajah dari lembaga peradilan, PTSP diharapkan dapat menghadirkan layanan yang prima bagi masyarakat, pelayanan terbaik, melebihi, melampaui serta mengungguli pelayanan di masa yang lalu. Pungkasnya.

Nampak Ketua dan Wakil Ketua PA Agama Sampit Dr. Muhammad Kastalani, S.H.I.,M.H I / Sondy Ari Saputra, S.H.I fose bersama dengan petugas dari Bank Syariah Indonesia Cab. Sampit

Pelatihan Pelayanan Prima (Service Excellent) ini diharapkan berdampak positif serta bisa diimplementasikan di lingkungan Pengadilan Agama Sampit khususnya di Pelayanan Terpadu Satu Pintu sesuai dengan SOP untuk memberikan pelayanan yang memuaskan kepada para pihak pencari keadilan. (Redaksi/@ya).