Harap Tunggu...

» Sampit » 1450. Berapi (Briefing Rabu Pagi Kesekretariatan): Plt. Kasubbag Umum dan Keuangan Ingatkan Integritas, Kinerja, dan Kesehatan Aparatur
1450. Berapi (Briefing Rabu Pagi Kesekretariatan): Plt. Kasubbag Umum dan Keuangan Ingatkan Integritas, Kinerja, dan Kesehatan Aparatur
  

Berapi (Briefing Rabu Pagi Kesekretariatan): Plt. Kasubbag Umum dan Keuangan Ingatkan Integritas, Kinerja, dan Kesehatan Aparatur

Sampit│pa-sampit.go.id
Sampit, Rabu, 5 Agustus 2026 pukul 08.15 WIB, PA Sampit Kelas IB melaksanakan kegiatan Berapi (Briefing Rabu Pagi) bagian Kesekretariatan. Kegiatan dipimpin oleh Plt. Kasubbag Umum dan Keuangan, Bapak Dwira Kurnianto Widodo, S.T., dan diikuti oleh para Kasubbag/Plt. Kasubbag serta seluruh staf Kesekretariatan.

Dalam arahannya, Bapak Dwira mengingatkan seluruh aparatur untuk senantiasa menjaga integritas, baik di lingkungan kantor maupun di luar kantor. Beliau juga menekankan agar kinerja dan tanggung jawab tetap terjaga meskipun pada bulan ini terdapat berbagai kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-81 Mahkamah Agung RI.

Selain itu, beliau mengingatkan seluruh aparatur untuk tetap menjaga kesehatan, khususnya di tengah kondisi udara yang terdampak asap akibat kebakaran lahan. Beliau berharap seluruh aparatur tetap sehat sehingga dapat melaksanakan tugas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kegiatan Berapi ditutup dengan yel-yel penyemangat “Semangat Pagi, Pagi… Pagi… Pagi… Alhamdulillah,” yang diikuti dengan penuh semangat oleh seluruh peserta briefing.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !