Sekretaris Pengadilan Agama Sampit Hadiri Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026

Sampit│pa-sampit.go.id
Sampit, Rabu 01 Juli 2026 Sekretaris Pengadilan Agama Sampit Isnaniyah, S.Ag. menghadiri Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 yang diselenggarakan di halaman Kantor Polres Kotawaringin Timur. Kehadiran Sekretaris Pengadilan Agama Sampit ini merupakan bentuk dukungan terhadap peringatan Hari Bhayangkara sekaligus mempererat sinergi antarlembaga dalam mewujudkan pelayanan kepada masyarakat yang semakin baik.
Upacara yang dipmpin langsung oleh Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H., S.I.K., M.H. ini berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh Wakil Bupati Hj. Irawati, S.Pd., M.AP. dan unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kotawaringin Timur, jajaran Kepolisian Resor Kotawaringin Timur, TNI, instansi vertikal, organisasi perangkat daerah, tokoh masyarakat, serta berbagai elemen lainnya. Seluruh peserta mengikuti rangkaian kegiatan dengan penuh semangat kebersamaan sebagai wujud komitmen dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan stabilitas daerah.
Melalui momentum Hari Bhayangkara ke-80 ini, diharapkan sinergi dan kolaborasi antara Kepolisian Republik Indonesia dengan seluruh unsur Forkopimda, termasuk Pengadilan Agama Sampit, dapat terus terjalin dengan baik. Kebersamaan tersebut menjadi modal penting dalam memberikan pelayanan publik yang profesional, berintegritas, serta mendukung terwujudnya penegakan hukum yang berkeadilan dan pembangunan daerah yang kondusif.
PA Sampit Bahalap, Bahalap, Bahalap.!!!
1270. Doa Bersama Selasa Pagi di PA Sampit Kelas IB, 30 Juni 2026 Selanjutnya