Harap Tunggu...

» Muara Teweh » 217. Ketua PA Muara Teweh Menghadiri Undangan Upacara Dan Syukuran Hari Bhayangkara Ke-80
217. Ketua PA Muara Teweh Menghadiri Undangan Upacara Dan Syukuran Hari Bhayangkara Ke-80
  

Ketua PA Muara Teweh Menghadiri Undangan Upacara Dan Syukuran Hari Bhayangkara Ke-80

 

Muara Teweh|pa-muarateweh.go.id

Rabu 01 Juli 2026 Ketua Pengadilan Agama Muara Teweh Bapak Syahrul Ramadhan, S.H.I. menghadiri Upacara Hari Bhayangkara ke 80 yang dihadiri oleh Bupati Barito Utara, Kapolres Barito Utara AKBP Singgih Febiyanto, S.H., S.I.K., Dandim 1013/Muara Teweh, Kepala Kejaksaan Negeri Barito Utara, Ketua Pengadilan Negeri Muara Teweh, para kepala perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Utara, para Pejabat Utama, Kapolsek, perwira dan personel Polres Barito Utara, Ketua Bhayangkari Cabang Barito Utara beserta pengurus, para purnawirawan Polri, tokoh masyarakat, serta tokoh agama.

Sebagai bentuk apresiasi terhadap dedikasi personel dan kepedulian kepada masyarakat, rangkaian Hari Bhayangkara ke-80 juga diisi dengan pemberian penghargaan kepada anggota Polri yang berprestasi serta penyaluran bantuan sosial kepada masyarakat. Kegiatan tersebut menjadi wujud nyata komitmen Polres Barito Utara dalam membangun Polri yang semakin dekat dengan masyarakat serta hadir memberikan manfaat bagi lingkungan sekitar.

Usai pelaksanaan upacara, rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan acara syukuran Hari Bhayangkara ke-80 yang digelar di Gedung Balai Antang Muara Teweh. Kegiatan berlangsung dalam suasana penuh kekeluargaan dan kebersamaan, dihadiri unsur Forkopimda, pejabat instansi terkait, Bhayangkari, purnawirawan Polri, tokoh masyarakat, serta seluruh tamu undangan. Acara syukuran diisi dengan doa bersama, pemotongan tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur.

Seluruh rangkaian kegiatan Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 di Polres Barito Utara berlangsung dengan tertib, aman, lancar, dan penuh kebersamaan. Hal ini mencerminkan soliditas Polri bersama Forkopimda, instansi terkait, serta seluruh elemen masyarakat dalam mendukung terciptanya situasi keamanan dan ketertiban yang kondusif di Kabupaten Barito Utara. (m2n)